Реклама Google

Можно ли работать имеющему гостевую визу?

Родителям продлили гостевую визу на 6 месяцев. Отцу 60 лет. Может ли он немного подработать за это время? Как оформить или получить необходимые документы на работу?


Туристическая виза, дающая право на работу, называется виза ב-1 («Бэт-1»). Подробнее о визах см. информацию на сайте http://www.pravo.co.il/articles/img/6.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное