Реклама Google

Год назад мы получили разрешение на въезд в страну мамы.

Год назад мы получили разрешение на въезд в страну мамы. Она не смогла им воспользоватся по состоянию здоровья.
Можно ли его продлить, есть ли срок годности у такого документа? Как его продлить?


Срок действия въездной визы — 3 месяца со дня ее выдачи, поэтому срок ее действия истек 9 месяцев назад. Вы можете подать новую просьбу о въездной визе для мамы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное