Реклама Google

Сложности с воинским учётом.

Я приехал в Израиль в 1993 году в возрасте 29 лет. Здесь каждый год призывался на милуим на 1 день, но все время в разные места. Когда решил уехать на пару лет из Израиля два месяца искал, где мне взять разрешение на выезд, так как в тех местах, где я проходил сборы, я не значился. Наконец получил разрешение в каком-то воинском мисраде на территории какой-то школы и уехал. Когда вернулся пошел туда, где ставил штамп в даркон, но там уже никакого мисрада не было. Телефон я не знаю. В таком положении я уже три года. Живу по тому же адресу, что и прежде, и повесток из армии я не получал.
Что мне грозит, и что мне делать?


Существует уголовная и дисциплинарная ответственность за уклонение от призыва на воинские сборы.
Обратитесь в армейский Мисрад а-гиюс — призывную комиссию со всеми имеющимся докумеентами, объясните ситуацию, подтверждающими, что вы не уклонялись от призыва, имели разрешение, выданное компетентным органом, по возвращении не скрывались и проживали по прежнему адресу.
Я думаю, что ситуация разъяснится, тем более, что Вас могли уже снять с учета, как подлежащего призыву в милуим, и оставить на учете, как подлежащего призыву в военное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное