Реклама Google

У меня есть последствия травмы после теракта.

У меня есть последствия травмы после теракта. Наблюдаюсь у врачей. Временая инвалидность была 100%. За то время, что была временая инвалидность, нет улучшения здоровья. БЛ не очень спешит продлевать 100%, а хочет её понизить. Я готова подать иск в суд. Мне сказали, что туда надо идти с письмом от частного врача — хават дат, и это стоит примерно 5000 шекелей. Я это оплатить не могу, а значит не могу подать иск.
В чем разница между обычным письмом от лечащего врача и от хават дат? Что делать в моей ситуации? Надо ли мне брать адвоката?


Разница между обычным письмом от лечащего врача и от судебно-медицинской экспертизы в том, что судмедэксперт — специалист, заключения которого принимаются судом в качестве основного доказательства иска, и он же выступает в суде главным свидетелем истца. Если Вы в состоянии самостоятельно вести дело в суде, можете не нанимать адвоката, кроме этого, проверьте, положен ли Вам назначенный адвокат от «сиюа мишпати».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное