Реклама Google

Дополнительная страховка больничной кассы.

Из Вашей статьи следует, что дополнительные добровольные платежи в медкассы страховкой не являются. В таком случае, прежде всего мы имеем дело с массовым обманом потребителей, поскольку в медкассах предлагают именно "дополнительную медицинскую страховку". Что же за документ мы подписываем при оформлении этой услуги, если это не юридический договор? Ведь это же не оплата будущей услуги в рассрочку, а именно регулярные платежи определенной величины в течение всей жизни. Если это не договор, то касса может в любой момент отказаться от выполнения своих обязательств? Что тогда произойдет с выплаченными взносами? Что говорит по этому поводу закон?


Никакого обмана нет. Обман был пока кассы называли это страховкой. На сегодняшний день им запрещено пользоваться этим термином.
При вступлении в ШаБаН-ширут бриут носаф Вы подписываете заявление на вступление в програму. Нигде не сказано, что условия ШаБаНа неизменны ни в платежах, ни в обслуживании. Члены макаби со стажем могут рассказать Вам, что когда-то у них был, например Керен Макаби, а где он теперь? Касса действительно может в любой момент закрыть свои дополнительные программы — машлим, но, во-первых, зачем, а во-вторых, Ваши деньги Вы платите каждый месяц и имеете право пользоваться в этом месяце всем тем спектром услуг, которые предоставляет Ваш "машлим". Это не накопительный фонд, а потому по окончании последнего платежа исчезают и всякие Ваши права и льготы. Ваши выплаченные взносы относятся только к текущему месяцу и никакого отношения к будущему не имеют (как платежи по страховке машины по окончании года страховки, или как налог, заплаченный в прошлом году).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное