Реклама Google

Во время работы сломал ногу, уже 3 месяца после операции не работаю и ещё ни чего не получил из Битуах Леуми.

Во время работы сломал ногу, уже 3 месяца после операции не работаю и ещё ни чего не получил из Битуах Леуми.
Есть ли максимальный срок до начала выплаты по тлушам нетрудоспособности, какой максимальный срок оплаты по нетрудоспособности в Битуах Леуми. Сохранится ли за мной рабочее место, если я работал через «коах адам»?
Как и когда я могу подать иск на пицуим, в какой сумме он может выражаться, причём в день получения травмы выполнял работу по указанию «менаель авода», не связанную с моими прямыми обязанностями.
Заранее благодарен за ответ.


Уважаемый Сергей.
Для того, что бы Вы начали получать деньги из битуах леуми вы должны были подать иск (специальный бланк) Твия Ле дмей пгия. После утверждения Вашего иска — это, как правило, занимает около месяца-двух, вы должны были начать получать дмей пгия. Если все сделано, а деньги не платят, и нет решения, нужно срочно обратиться в Битух леуми и потребовать объяснений. В Битух леуми дмей пгия оплачивают максимум 182 дня. У работодателя нет обязанности сохранять за Вами рабочее место. Вопрос по поводу иска — обратитесь к адвокату, так как выбор судебной инстанции зависит от суммы иска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное