Реклама Google

VIPшные штучки.

VIPшные штучки.

Министры, депутаты кнессета и сопровождающие их лица, торопясь за границу, частенько не проходят проверку паспортов и других документов в аэропорту им. Бен-Гуриона, пользуясь удостоверениями VIP. Поэтому министерство внутренних дел не всегда точно знает, находится ли в данный момент тот или иной министр или депутат в Израиле или за рубежом. И это при том, что закон обязывает всех наших граждан без исключения предъявлять документы и проходить проверку как при въезде в страну, так и при выезде из нее.
Начальник отдела записи народонаселения при министерстве внутренних дел бригадный генерал в отставке Герцль Гедж обратился к председателю кнессета Аврааму Бургу с посланием, в котором потребовал принять меры, чтобы депутаты и министры строго соблюдали требования закона, заполняли при выезде за рубеж все необходимые бланки и предъявляли документы, в которых должны проставляться печати. Бург, в свою очередь, передал содержание полученного письма всем депутатам, подчеркнув, что считает происходящее крайне негативным явлением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное