Реклама Google

Трагедия в семье репатриантов из России

Ночью в полицию Кирьят-Ата поступил звонок: женщина выпала с третьего этажа и разбилась насмерть. Приехав на место происшествия, полицейские сначала предположили, что речь идет о самоубийстве. Однако потом у них появились подозрения, что погибшая, 43-летняя репатриантка из России, ушла из жизни не по своему желанию.

На подозрения полицию натолкнули противоречия в показаниях членов семьи погибшей женщины. В одной квартире с ней жили ее ее муж, прикованный к инвалидной коляске, дочь, проходящая службу в ЦАХАЛе, сын и двоюродная сестра.

Показания родственников об обстоятельствах трагического происшествия существенно расходились. Одни утверждали, что погибшая в последнее время находилась в тяжелой депрессии, другие это категорически отрицали.

Кроме того, как выяснили полицейские, в ту ночь в семье происходила ссора между двоюродной сестрой погибшей и ее дочерью-солдаткой. Сама женщина перед тем, как выпасть из окна, сидела на подоконнике и курила. Полиция подозревает, что она вмешалась в ссору, и ее столкнул вниз кто-то из родственников.

Следствие по делу продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное