Реклама Google

Студенты рвутся учиться.

Студенты рвутся учиться.

Сотрудники администрации Тель-Авивского университета продолжают акцию протеста против планируемых увольнений. Забастовка продолжается уже четвертую неделю. Студенты в ответ на это установили огромную палатку на площади у центрального входа в кампус, чтобы преподаватели там читали лекции (все учебные помещения в университете закрыты). Были также назначены ответственные за подачу в палатку электричества и воды. Некоторые преподаватели уже проводят там занятия.
Студенты наняли пятерых специалистов фирмы по открытию захлопнувшихся дверей в помещениях и сейфах, и те открыли несколько учебных корпусов. "Если будет необходимо, мы просто оккупируем кампус", - заявили в этой связи студенты.
Председатель студенческой ассоциации Тель-Авивского университета Ноа Гельзер сказала, что, если забастовка административных служащих не прекратится, то "нам придется прорываться в аудитории силой".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное