Реклама Google

Строителей подозревают в мошенничестве

В управлении иммиграционной полиции подозревают, что десятки строительных подрядчиков и инженеров подавали заявки на наем иностранных рабочих, которых они якобы собирались задействовать на фиктивных стройках.

В заявках указывались адреса строительных площадок, на которых строительство уже давно закончилось, а иногда и таких, где оно никогда не начиналось и не должно было начинаться, сообщает Ynet.

В ходе расследования сотрудники иммиграционной полиции получили данные, указывающие на широкую распространенность подобной практики на всей территории Израиля.

С помощью подобных манипуляций подрядчики получали возможность нанять больше иностранных рабочих, чем это позволалось по закону. К настоящему времени, по данным полиции, 200 из исследованных ею 640 заявок на строительные проекты были фиктивными.

К расследованию пока привлечены 15 подрядчиков и инженеров, 8 из них признали те нарушения, в которых их обвиняют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное