Реклама Google

Шломо Двира шантажировали видом плачущей дочери.

Шломо Двира шантажировали видом плачущей дочери.

Адвокат Нафтали Верцбергер заявил, что вчера при аресте Эти Двир (Ред. - супруги арестованного Шломо Двира) с ней обращались жестоко, во время следствия ее избили и привязывали к стулу. Кроме того, ее восьмимесячная девочка была на два часа отнята у нее, причем вид плачущей девочки демонстрировался через камеру Шломо Двиру. Этим топорным методом следователи надеялись выбить из арестованного признание в своей вине.

Адвокат Нафтали Верцбергер заявил, что помимо подачи жалобы на жестокое обращение и незаконное ведение следствия он также готовит иск с требованием о компенсации. Еще вчера друзья и соседи арестованных «еврейских подпольщиков» из поселения Бат-Айн заявили, что следователи еврейского отдела ШАБАКа теряют самообладание в связи с тем, что выдвинутые ими обвинения не подтверждаются фактами.

Этим же друзья семьи Двир объясняют обращение к гулаговским методам ведения следствия. Ведь, если бы следователей интересовала истина, они бы прибегли к более принятым в современном мире и более надежным средствам извлечения информации, чем побои и издевательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное