Реклама Google

Попались случайно

Патрульная служба полиции Кармиэля, которой с успехом руководит Ури Коен, получила сообщение, что ограблена заправка в Акко.

На всякий случай поставили заслон машинам возле поворота на Гилон. Когда остановили для обычной проверки одну из машин, то поведение находящихся в ней вызвало подозрение.

При проверке оказалось, что сидевший сзади пассажир имеет богатое уголовное прошлое. Он начал дебоширить, попытался сбежать, но его повалили и связали. Под рубашкой у него находился пакет с килограммом марихуаны.

В багажнике было приспособление для курения «травки». Желая выгородить своего подельника-уголовника, водитель машины, который пока полиции не попадался, взял все на себя в надежде, что ему как попавшемуся первый раз все это спишется. На обоих открыли дело.

Кстати, килограмм марихуаны оптом стоит около 600 шекелей. Но приготовленная к употреблению 15-граммовая порция стоит уже 60-70 шекелей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное