Реклама Google

Полиция обнаружила партию наркотиков, оцениваемую в 1.5 млн долларов.

Полиция обнаружила партию наркотиков, оцениваемую в 1.5 млн долларов.

Семеро молодых людей, жителей центра страны, были во вторник задержаны полицией, в рамках операции по розыску торговцев наркотиками в районе Петах-Тиквы и Рош-ха-Айн. Задержана также партия кокаина весом 19 кг, которая оценивается в полтора миллиона долларов, и много краденого имущества.
Всё началось с задержания жителя Петах-Тиквы с четырьмя кг чистого гашиша. В ходе расследования выяснилось, что наркотик был предназначен для одного из жителей Рош-ха-Айн, и полицейские из подразделения Центрального округа задержали также и его.
Параллельно, в ходе операции подразделения, в течение ночи были задержаны ещё пять человек и найдена крупная партия кокаина, а также – три автомобиля, два трактора и три водных мотоцикла, все, предположительно, краденые. Ведется следствие. (По материалам издания Едиот Ахронот, перевод: В.Портон)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное