Реклама Google

«Мизрахи» – честный банк!

"Мизрахи" – честный банк!

"В течение последних пяти лет были раскрыты 60 крупных мошенничеств в банках, но лишь пять из них - в банке "Мизрахи". Это надежный банк, и его работники преданно обслуживают своих клиентов". Так заявил сегодня на пресс-конференции в "Бейт-Соколов" в Тель-Авиве генеральный директор банка "Мизрахи" Виктор Медина.
Пресс-конференция была созвана, после того как в СМИ появилось сообщение о мошенничестве, совершенном сотрудником филиала этого банка в Бней-Браке (он обокрал клиентов на 14 миллионов шекелей), а также на фоне обвинений в адрес руководства банка, которое якобы не сумело вскрыть другие случаи мошенничества, имевшие место в последние годы.
"Ведется спланированная кампания и представляются сфабрикованные цифры, чтобы создать впечатление волны мошенничеств, которую администрация якобы скрывает, - заявил Медина, не пояснив, правда, кого он имеет в виду в качестве организатора упомянутой кампании. - Наши руки чисты. Мы никого не покрывали. Мы действовали прямо, с полной ответственностью защищая наших клиентов".
По словам Медины, все пять случаев мошенничества в банке были вскрыты внутренними контролерами. Вместе с тем, скоро совету директоров будет представлено предложение о создании еще одного отдела контроля, который будет подчиняться общей системе и станет дополнительным заслоном на пути к возможным попыткам мошенничества и обмана.
Медина подчеркнул, что во всех пяти случаях банк "Мизрахи" действовал очень быстро, уволил провинившихся сотрудников, ограничив их в правах, и сообщил о преступлении полиции и Банку Израиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное