Реклама Google

Дорожные аварии, одна ужаснее другой

В конце недели на израильских дорогах погибли семь человек, двое из которых пешеходы. Обстоятельства одной из аварий до сих пор расследуются.

Двое молодых людей возвращались ранним субботним утром с какой-то вечеринки, по неизвестной причине их автомобиль врезался в столб уличного освещения и перевернулся, бензобак загорелся и оба находившихся в машине сгорели, так как не смогли выбраться из автомобиля.

Подъехавшим пожарным пришлось признать, что они здесь уже бессильны. Ynet сообщил, что один из погибших был солдатом срочной службы, другой должен был в ближайшее время служить в армии.

В другой субботней аварии при въезде в бедуинский населенный пункт погибли еще два человека, находившиеся в автомобиле. Обе аварии произошли в районе Негева, который часто приносит нам печальные известия о событиях на дороге.

На исходе субботы на шоссе Гея в районе развязки Гиват Шмуэль пешеход был насмерть сбит автомобилем. По всей вероятности в трагедии был виноват сам пешеход, пересекавший скоростное шоссе в неположенном месте.

Еще две аварии произошли в пятницу на севере страны, в Крайот сбит пешеход, а в районе Хайфы автомобиль столкнулся с грузовиком на регулируемом перекрестке, водитель грузовика погиб. Ynet сообщает, что один из водителей (пока неизвестно кто), по-видимому, проехал на красный свет.

С начала нынешнего года, то есть за неполные пять месяцев, в транспортных происшествиях на дорогах Израиля погибли 210 человек. Это на 22% больше, чем за соответствующий период прошлого года, когда жертвами дорожных аварий стали 172 человека. Будьте осторожны на дороге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное