Реклама Google

Дорожная полиция испытала шок

Наряд полиции, патрулировавший улицы Ор-Акивы в ночь на среду, пережил серьезный, хотя и непродолжительный, психологический шок.

Дело было так. Полицейские заметили на одной из улиц подозрительную машину, которая ехала, выписывая причудливые зигзаги. На требование остановиться водитель не среагировал, и полицейские пустились в погоню. Каково же было их потрясение, когда, приблизившись к подозрительному автомобилю, они увидели, что за рулем… никого нет.

Лишь подъехав еще ближе и заглянув внутрь салона, полицейские разглядели там четверых детишек. За рулем также находился ребенок, явно не достигший не только 18, но и 16 лет — из-за его небольшого роста полицейские и не смогли его сразу увидеть.

Юному водителю приказали остановиться, что он и исполнил. После того, как машина остановилась, детишки выскочили из нее и помчались прочь от полицейских. Однако стражи порядка оказались более тренированными и без труда поймали всех четверых.

В полиции выяснилось, что дети просто решили покататься, взяв машину отца одного из них. Естественно, их родители ничего не знали о происшедшем и спокойно спали. До того, как их заметили полицейские, дети уже успели несколько часов покататься по улицам города.

Полиция полагает, что пока дело обойдется без суда, но на будущее и родителям, и детям будут вынесены строгие предупреждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное