Реклама Google

Бесплатные страховки за счет «фраеров»

Тель-авивская полиция арестовала страхового агента по подозрению в хитром мошенничестве и обмане как клиентов, так и страховой компании, которую он представлял.

Масштабы его мошеннических операций полиции еще предстоит выяснить, суть же их состояла в том, что он оказывал «особые услуги» представителям криминального мира, страхуя их автомобили за счет добросовестных клиентов. Таким образом, как подозревает полиция, он пытался избавиться от угроз и денежных вымогательств со стороны представителей «теневого бизнеса».

40-летний мужчина, работавший независимым страховым агентом на рынке автострахования, выписывал своим «особым» клиентам поддельные полисы автострахования, которые в итоге оплачивались за счет денег, выплачиваемых добросовестными клиентами. Это достигалось путем приписок и подтасовок при оформлении договоров с клиентами, не вникающими в подробности заключаемой сделки.

В среду Тель-авивский суд решит вопрос о заключении обвиняемого под стражу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики

Полезное